翌日配送可 ナイキ デュエル ラン ジョイライド デュアル ´A.I.R.´ スニーカー メンズ 【 NIKE CV9304100 】

錦糸町パルコ

キービジュアル画像:ダール(豆のカレー)

2019/06/23

こんにちは、アニータです!今回ご紹介するカレーは「素材を生かしたカレー ダール(豆のカレー)」です。

見た目はちょっと地味ですが、実は無印良品のレトルトカレーではリピート率の高いと噂の隠れた名選手なのです。使用している豆は2種類、コクのあるトゥールダルと食べ応えのあるひよこ豆がホクホクやわらかく、どこかホッとする優しい味です。辛いカレーが好きな方には、あまり辛さは感じられないかもしれません。
辛いの苦手な方でも挑戦できそう。
香辛料の香りが鼻を抜ける感じが食欲をそそります。

豆が好きな方におすすめしたいのが、ダールカレー with豆ごはん!
まめまめしさ全開です。
見た目もカワイイですよ。

隠れた名選手「ダールカレー 」、いかがでしたでしょうか。
まだ食べたことがない方は是非一度お試し下さい。
きっとリピートすること間違いなし!

みなさまのご来店お待ちしております。

■淀川電機 電動送風機 低騒音(エアホイル)型 LAシリーズ 三相200V (0.75kW・IE3モータ) LA6TP(4535049)[送料別途見積り][法人・事業所限定][直送]